tags:
当前位置 : 首页?>?新闻中心?>?今日高唐 > 正文

《初心——向共产党员张富清学习》一书出版发行

来源:作者:时间:2019-07-01 12:56:37点击:

新华社北京六月三十日电。一本关注共产党员张福庆先进事迹的着作,“心灵之心 - 学习共产党员张福庆”由新华出版社出版并在全国发行。

习近平总书记对张福清同志的先进事迹作出了重要指示。老英雄张福庆已经积累了60多年的知名度。他一直保持着自己的心,从不改变自己的真面目。他的行为令人感动。在军队中,他保护国家;当他去那个地方时,他使人民受益。他以简单,无辜,名望和财富写下了他美好的生活,他是军队官兵和退伍军人的典范。我们必须积极弘扬奉献精神,凝聚团结统一新时代的强大力量。

根据新华社记者的第一手资料,该书包括权威报道,信息图片,视频链接等,分为“不忘原心,记忆使命”, “英雄的原始心灵是无言以对”和“向英雄榜样致敬”“视频再现真爱”和“触动真实至纯洁的话语”等五篇文章,利用媒体传播的方式,说明了这位95岁的共产党员张福庆最初的心和英雄事迹。

本书可作为主题教育的参考资料,适合广大党派成员和干部,官兵。