tags:
当前位置 : 首页?>?新闻中心?>?今日冠县 > 正文

赵克志:牢记初心使命勇于担当作为坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战

来源:作者:时间:2019-07-21 22:02:58点击:

赵克智在国家公安局座谈会上强调

记住最初的使命和勇气

坚决赢得新中国成立70周年大安保安局稳定之战

新华社成都7月20日电(记者熊峰)国务委员兼公安部部长赵克智20日在国家公安局座谈会上强调,要坚持习近平对中国特色社会主义新时期的实践和深入研究和实施。习近平总书记在全国公安工作会议上发表重要讲话,加强“四个意识”,加强“四个自信”,实现“两个维护”,牢记最初的使命和勇于行动,坚决赢得新中国成立的庆祝活动70周年,保安队为庆祝建国70周年而保持着强大的战斗力。新中国为了防范风险,安全和稳定。

赵克智要求“不要忘记原始的心,记住使命”的主题教育应该紧密结合,深化“实践新使命,忠于清朝忠诚”的实践,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。推动全国公安工作会议精神深入人心,走向心,去真实。我们必须坚持最高标准,最严格要求,最彻底的措施,坚决维护国家的政治安全和社会的整体稳定,切实建立牢固,安全的资本壁垒,努力创造安全保障。稳定的政治和社会环境。要坚定不移地推进公安改革,不断提高公安工作的整体效能和战斗力。要着力打造高素质,勤劳的公安力量,为做好安全稳定工作提供强有力的组织保障。