tags:
当前位置 : 首页?>?新闻中心?>?今日阳谷 > 正文

县教育和体育局组织全县教育系统政治理论考试

来源:作者:时间:2019-04-28 13:24:39点击:

?

  4月27日上午,阳谷县教育和体育局组织全县教育系统在职教职工7300余人参加“解放思想大讨论”政治理论考试。此次理论考试涉及习近平总书记关于“解放思想”“责任担当”的重要论述、党章党规,与全国教育大会精神相结合,让我县教职工都积极参与到学习活动中来,在全县教师队伍中迅速掀起思想大解放理论知识学习热潮。

  此举是深入贯彻市委、县委“解放思想大讨论”的部署要求的重要举措,聚焦全县教育事业优质发展,思想再解放,观念再更新。通过此次政治理论测试,增强了我县教师队伍政治理论学习的自觉性和主动性,展开了对我县教育事业优质发展的大讨论,旨在动员全县教师振奋精神、凝心聚力,促进我县教育工作争创一流、走在全市前列。

  在今后的工作中,全县教职工将坚持用理论知识武装头脑、指导教育实践,抢抓机遇、奋发作为,把解放思想落实到促进阳谷教育事业优质发展和办好人民满意教育中,努力开创我县教育事业改革发展新局面。